Kochideen für Fortgeschrittene und Gourmets
Es muss nicht immer Pasta sein: One-Pot-Gerichte funktionieren auch mit Reis, Kartoffeln, Linsen und vielem mehr. Für One-Pot-Reis braten Sie – ähnlich wie beim Risotto – zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse an, geben dann den Reis sowie Wasser dazu und lassen das Gericht in Ruhe köcheln. Anschließend noch nach persönlichem Empfinden würzen und fertig ist der One-Pot-Reis. Ein perfekter Gaumenschmaus für gemütliche Kochabende allein oder mit Freunden.
Für dieses One-Pot-Kartoffel-Rezept müssen Sie nicht mal Wasser aufkochen! Schneiden Sie junge Kartoffeln einfach in Viertel und zaubern Sie mit Chorizo, Pimientos und Oliven eine leckere Pfanne voll spanischem Flair. Sie mögen die asiatische Küche lieber? Dann probieren Sie One-Pot-Hähnchen mit Kokosmilch und Süßkartoffel. Braten Sie zunächst das Fleisch kräftig an und nehmen Sie es aus dem Wok oder der Pfanne. Dann braten Sie das Gemüse an, garen es in Kokosmilch und geben zum Schluss das Hühnchen dazu. So kochen Sie alles auf den Punkt – in nur einer Pfanne.