Küche & Technik

No-Frost, Low-Frost vs. Smart-Frost: Kühltechniken im Vergleich

Nie wieder abtauen: Dieses Versprechen machen Kühlgeräte mit No-Frost-System. Hier lesen Sie, was hinter der Technik steckt, ob sich die Investition lohnt und wie sie sich auf die Energieeffizienz auswirkt.

Weiterlesen
Küche & Technik

Schneidemesser: Die richtige Klinge für jede Zutat

Welche Klinge ist für knuspriges Brot am besten? Und womit lässt sich ein saftiges Steak schneiden, ohne das zarte Fleisch zu zerreißen? In unserem Ratgeber erfahren Sie es!

Weiterlesen
Küche & Technik

Tierisch was los: Tipps für eine tiertaugliche Küche

Niedlich, flauschig, treu: Haustiere gehören quasi zur Familie. Bei der Haustierhaltung gibt es jedoch Vieles zu beachten. Wir geben Tipps für eine tiertaugliche Küche, in der sich alle wohlfühlen.

Weiterlesen
Küche & Technik

Dekton: High-Tech-Werkstoff für die Küche

Langlebig, vielfältig, elegant: Dekton ist ein echtes Multitalent in der Küche – als Rückwand oder Arbeitsplatte. Erfahren Sie mehr über die vielen Vorteile des innovativen High-Tech-Materials.

Weiterlesen
Küche & Technik

So planen Sie eine barrierefreie Küche für das Alter

Wer in der Lebensmitte eine neue Küche plant, sollte auch an die Zukunft denken: Fehlen Komfort und Funktionalität, wird das Kochen im Alter zur Last. Mit einer barrierefreien Küche sorgen Sie vor!

Weiterlesen
Küche & Technik

Küchentrends: Arbeitsplatten und Rückwände aus Glas

Eine Küche aus Glas? Was zunächst ungewöhnlich scheint, ist in Wahrheit ein echter Küchentrend. Warum Arbeitsplatten und Rückwände aus Glas so gefragt sind, erfahren Sie hier.

Weiterlesen
Küche & Technik

Leitungswasser trinken: gesund, nachhaltig und komfortabel

Leitungswasser ist gut für den Körper und die Umwelt, zudem wird es streng kontrolliert. Erfahren Sie, warum das so ist, ob Wasserfilter notwendig sind und wie Infused Water für mehr Geschmack sorgt.

Weiterlesen
Küche & Technik

Kochen wie ein Profi: Küchengeräte und Zubereitungstipps für die gehobene Küche

Ausgefeilte Rezepte und raffinierte Gerichte – immer mehr Hobbyköche nehmen sich ein Beispiel an der Sterneküche. Mit welchen Profi-Küchengeräten und Tipps das gelingt, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen