Schneidemesser: Die richtige Klinge für jede Zutat
Welche Klinge ist für knuspriges Brot am besten? Und womit lässt sich ein saftiges Steak schneiden, ohne das zarte Fleisch zu zerreißen? In unserem Ratgeber erfahren Sie es!
Welche Klinge ist für knuspriges Brot am besten? Und womit lässt sich ein saftiges Steak schneiden, ohne das zarte Fleisch zu zerreißen? In unserem Ratgeber erfahren Sie es!
Niedlich, flauschig, treu: Haustiere gehören quasi zur Familie. Bei der Haustierhaltung gibt es jedoch Vieles zu beachten. Wir geben Tipps für eine tiertaugliche Küche, in der sich alle wohlfühlen.
Langlebig, vielfältig, elegant: Dekton ist ein echtes Multitalent in der Küche – als Rückwand oder Arbeitsplatte. Erfahren Sie mehr über die vielen Vorteile des innovativen High-Tech-Materials.
Wer in der Lebensmitte eine neue Küche plant, sollte auch an die Zukunft denken: Fehlen Komfort und Funktionalität, wird das Kochen im Alter zur Last. Mit einer barrierefreien Küche sorgen Sie vor!
Eine Küche aus Glas? Was zunächst ungewöhnlich scheint, ist in Wahrheit ein echter Küchentrend. Warum Arbeitsplatten und Rückwände aus Glas so gefragt sind, erfahren Sie hier.
Leitungswasser ist gut für den Körper und die Umwelt, zudem wird es streng kontrolliert. Erfahren Sie, warum das so ist, ob Wasserfilter notwendig sind und wie Infused Water für mehr Geschmack sorgt.
Ausgefeilte Rezepte und raffinierte Gerichte – immer mehr Hobbyköche nehmen sich ein Beispiel an der Sterneküche. Mit welchen Profi-Küchengeräten und Tipps das gelingt, erfahren Sie in diesem Beitrag.
In der Küche ist Sauberkeit sehr wichtig, damit Sie Lebensmittel bedenkenlos zubereiten können. Worauf Sie bei der Küchenhygiene achten sollten, erklären wir in diesem Beitrag.