Essen & Trinken

Küchen-ABC mit K: Kaffee, Kurkuma und veganer Kaviar

Kennen Sie veganen Kaviar, Kaffee mit Eiern oder die Superkräfte von Kurkuma? Falls nicht, wird es Zeit für Runde 11 unseres Küchen-ABCs! Entdecken Sie mit uns dreierlei Köstlichkeiten mit K.

Weiterlesen
Essen & Trinken

Diese One-Pot-Rezepte sollten Sie kennen

Wer selbst kocht, muss viel abwaschen? Nicht unbedingt! One-Pot-Rezepte werden immer beliebter, denn sie versprechen viel Genuss bei minimalem Aufwand. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

Weiterlesen
Essen & Trinken

Kreative Eiskaffees: Dalgona, Frappé & Cold Brew

Egal, ob zum Frühstück oder gegen das Nachmittagstief: Eiskaffee ist doppelt erfrischend und einfach lecker. Wir stellen Ihnen drei Trendkaffees ohne Speiseeis vor, die im Handumdrehen gelingen.

Weiterlesen
Essen & Trinken

Eis selbst machen: So einfach geht’s!

Jetzt ein Eis! Doch warum in den Supermarkt oder zur Eisdiele, wenn Sie Eis selbst machen können? Wir verraten Ihnen die Vorteile von selbst gemachtem Speiseeis und geben leckere Rezeptideen.

Weiterlesen
Essen & Trinken

Superfoods: Gesunde Exoten & regionale Alternativen

Sie kommen von weit her und können viel: Exotische Superfoods wie Goji-Beeren, Quinoa und Kakaonibs sind trendig und sehr gesund. Was genau macht sie so super und gibt es regionale Alternativen?

Weiterlesen
Essen & Trinken

Craft Beer: So finden Sie Ihre Lieblingssorte

Was wäre die Grillsaison ohne ein kühles Bier? Doch es muss nicht immer das klassische Pils großer Brauereien sein. Wie wäre ein Wit oder IPA? Wir führen Sie durch die aufregende Welt des Craft Beer!

Weiterlesen
Essen & Trinken

Küchen-ABC mit J: Julienne-Gemüse, Jakobsmuscheln & japanische Aubergine zubereiten

Unser Küchen-ABC geht in eine neue Runde! Erfahren Sie, was sich hinter Julienne-Gemüse verbirgt und wie Sie exotisch-elegante Rezepte mit japanischer Aubergine oder Jakobsmuscheln zubereiten.

Weiterlesen
Essen & Trinken

Gemeinsam kochen: Zusammen isst man weniger allein

Zu zweit, in der Familie, mit Freunden oder Fremden: Gemeinsam kochen ist ein schöner Anlass, um neue Rezepte auszuprobieren, den Tisch stilvoll zu decken und intensive Gespräche zu führen.

Weiterlesen